水貂油是指从水貂皮下脂肪中提取制得的油脂,经加工精制而得水貂油为无色或淡黄具有特殊作用的脂肪酸,如亚油酸、亚色油状液体,不饱和脂肪酸的含量高达70%左右,麻酸、花生酸的含量在99%以上,具有良好的乳化性能和较好的紫外线吸收性能,有优良的抗氧化性能,对热和氧都很稳定,是较理想的防晒剂原料。

水貂油含有多种营养成分,其理化性质与人体脂肪极相似,对人体皮肤的渗透性好,易于被皮肤吸收,尤其水貂油是天然的三酸甘油酯,无毒、无刺激性,juedui安全。擦用后,皮肤感觉舒适,滑而不腻,能使皮肤柔嫩而有弹性,对干燥皮肤尤为适应。此外,对黄褐斑、单纯糠疹、痤疮、干性脂溢性皮炎、冻疮、手足皱裂等均有一定疗效。它还能调节头发生长,使头发柔软而有光泽和弹性。因此,用水貂油做原料配制的营养性gaoji化妆品、防晒化妆品、药物化妆品,对预防皮肤皱裂和衰老,软化头发,治疗皮肤病,保持青春健美都具有明显的功效。
1.本品为淡黄色(一、二级品)或无色(特级品)油状液体,无腥臭及其它异味,无毒,对人眼和皮肤不显任何刺激,对皮肤作用温和。
2.本品扩散系数大,渗透力强,涂擦在皮肤表面能很快地形成一层均匀薄膜,给人以润滑而不腻的肤感,适合于配置护肤膏霜、爽身用品、浴用品等。
3.本品含有大量不饱和脂肪酸,且具有良好的乳化性,适合配置营养乳液、膏霜、香波、气溶胶等化妆品。
4.本品具有大量较好的吸收紫外线性能,可配置成防晒护肤化妆品,减少紫外线对皮肤的伤害.
5.本品有优良的抗氧化性能,对热和氧都是稳定的,储存不宜变质和酸败。
1.外观:淡黄色或无色透明油状液体
2.气味:无腥臭及其它异味
3.比重():0.900~0.918
4.折光指数(η20):1.4746~1.4670
5.凝固点(℃):≤12
6.酸值(mgKOH/g油):≤1.0
7.皂化值(mgKOH/g油):200~210
8.碘值(gl/油):76~100
9.不皂化物:0.2~0.4
10.水份(%):≤0.5
环氧油漆、丙烯酸油漆、醇酸油漆、聚酯油漆、聚氨酯油漆、硝基油漆、氟碳漆、乳胶漆、船舶油漆、汽车油漆、钢结构防腐漆、金属漆、木器漆、彩钢瓦油漆、UV油漆、防污漆、地坪漆、PU清漆等各种过期库存废旧油漆,锐钛型钛白粉、金红石型钛白粉、美国杜邦钛白粉、龙蟒钛白粉各种型号等.氯化石蜡、微晶石蜡、液体石蜡、半精炼石蜡、全精炼石蜡
染料、颜料、色粉、香精、水性涂料、树脂、橡胶制品、油墨、塑料制品、石蜡、皮革制品销售;再生资源回收及批发(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
常年回收及供应 各类化工原料产品:1、染料类:还原染料、分散染料、酸性染料、直接染料、活性染料、阳离子染料、碱性染料、弱酸染料、硫化染料、中性染料、皮革染料、皮毛染料等各种国产进口染化料。 2、颜料类:酞青蓝、酞青绿、大红粉、立索尔大红、永固颜料、黄丹、红丹、氧化铁黄、氧化铁红、中铬黄、柠檬黄、联苯胺黄、透明颜料、荧光颜料、橡胶大红、金光红、甲苯胺红、钼铬红黄、油溶红、群青、色粉、色酚、色基、色淀、色源、镉红、塑料颜料、橡胶颜料、珠光粉...